Любовь - это ландшафт природы

Непомнящий-11
Любовь можно уподобить ландшафту природы: В ровно равнины, поля и луга.
Горы, вершины,пики , ущелья и скалы ,в вечно снега.
Холмики где-то,овраги, неровности леса,тайга что на сопках...
 реки, озёра,неровно отчерченные берега.
Океанов разливы,неровности волн.

Человек!
  Ты счастливый!
    Любовь-то картинной со всех сторон!