Ушная раковина дали

Качалов Игорь
Ушная раковина дАли
Впитала звуки и слова.
Мы пьём с тобою цинандали,
Влюблённые... Без мастерства

Нет ни призванья, ни успеха,
Ни света писем и стихов.
Мой крик твоё рождает эхо:
" Мой милый, будь в одном из снов..."