Про девочку Катю детсадовское

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Вот какое голубое платьице у Кати,
туфельки на каблучке и в косичке бантик,
а ещё у Кати есть друг любимый - Вадик,
по утрам Катюшу ждёт у ворот, что в садик.

Про таких как Катя-Вадя
 дети дружно говорят:
"Не разлучит даже мячик!
              Даже вкусный шоколад!"

Вместе за руку держась ходят на обед,
Вместе пляшут и поют...
                не разлучишь - нет!

Это кто в углу стоит, губы раздувает?
Это Катя! Вадик где?
                Он с другой играет!

Что случилось? Почему? Что друзья не вместе?
Просто Катя никому! не даёт /даже Вадику/
                вкусные конфетки!!!