Вдохновилась, ужаснувшись...

Татьяна Гармаш
Я была в шоке, узнав про плавучий остров мусора в Тихом океане!
Куда мы катимся? Мы умрём, погребённые под собственными отходами!

Как посмотришь на людей...
Хуже всяческих свиней!!!
Там, где пьют или едят -
Всё валят, валят, валят...

***

Фото из интернета