Прощальный фокстрот - триолет

Павлова Лена
плейкаст



к нотным станам скамеек
прилипли случайные листья
через месяц дожди отыграют
прощальный фокстрот
не ищите в сухих завитках
потаённого смысла
к нотным станам скамеек
прилипли случайные листья
календарь отмечает крестами
ушедшие числа
на окошке уныло стареет
изнеженный кот
не ищите в сухих завитках
потаённого смысла
через месяц дожди отыграют
прощальный фокстрот