Хорошо

Юрий Брагин
Хорошо сегодня мне,
Я на крашеной скамье.
На губе бычок Памира,
ВЭФ Спидола и пол мира.

Город Лондон,Би-Би-Си,
Назарет,Эй-Си/Ди-Си.
В урне тлеет костерок,
С банкой пива сидорок.

Пол Маккартни,Гиллан Ян,
Рок волну прервал баян.
И мотив звучит красиво,
Фолк народный-это сила.

Про Таганку,про этапы,
Где начальники-сатрапы.
Арестантский быт убогий
Хорошо известен многим.

От общения с природой
Есть иллюзия свободы.
Я из банки отхлебнул,
Лёг на лавку и..уснул.