Мой мир только для тебя...

Мета Леди Мира
 Мир созданный мной для тебя - оказался только моим...
 Я засыпаю в нем для тебя - и просыпаюсь для тебя с ним...
 Создам я в нем тепло и уют, там птицы-счастья для нас поют...
 В нем сохраню я священный покой, пусть даже ты сегодня с другой...
 
 Я засыпаю в своем миру - на пять часов я для жизни умру...
 Зато во сне я тобою живу, лишь боль смакую, увы, наяву...
 Ты в моем мире главнее всего, и для тебя я, тебя одного...
 Лишь слезы снова скатились с щеки, как два теченья одной реки...