Как на Гамлете?

Аль-Ру
Может продать виртуальный "роллс-ройс"?
Немного добавить
В залог из наследия (виртуального)-
И купить в Шанхае со скидкой -
На распродаже -
Флейту розовую
со стразами,
Всю в золоте-платине -
Вдруг, я на ней научусь играть
Как на Гамлете?

09.08.11
СПБ