Я держу в руках тропинку

Наталья Голимблёвская
В ответ на рецензию Виктора Козлова-Самарского
Спасибо вам!

Я держу в руках тропинку,
Замедляя жизни бег...
Со звездой ночной в обнимку
Разверну на ней ночлег.

Застелю ковёр ромашек,
Подголовье – маков цвет
В белой кружевной рубашке
У луны спрошу совет.

Расскажу ей по секрету
Жду тебя на полпути
Только б ты тропинку эту
Без преград сумел найти

Так хотелось, так хотелось
Что бы был счастливым век
В жизнь мою войди ты смело
Мой любимый, человек!