Зачем словами убеждать

Непомнящий-11
Зачем словами убеждать?
             И так любим!
Зачем словами услаждать?
         Порой, мы женщины - хотим!
Зачем словами в ночь играть?
             Давай уже поспим...
Прости, но 45 уже в любовь -
    играешь вновь и вновь.
Не не остыла, ты же знаешь, кровь.
Слова для женщины,как грим...
Так убеждай, прошу словами!
Так наслаждай меня и в день, и  в ночь!
Порой за бытом, за делами -
так хочется услышать:
   - "Я не прочь!"