Боль умирает с болью

Смагина Виктория
Боль  умирает с болью. Хмуро играют в салки
Нервные «жду» и «помню» с матричным «уходи».
Штамп треугольной кривды, стереотипно-жалкий,
Выжжен клеймом на сердце. Патовых середин
Нам не дано. Non datur tertium. Нелогичны
Ломки межвстречных пауз в шаге от нелюбви.
Полишинельны слезы леченной истерички
/Сотый рецепт от счастья снова в клочки порви/.
Лично ссудил  гобсеком  пыльные дивиденды
От  первозданной веры партикулярный бес.
Дыры в душе карманной. Небо а ля маренго.
Боль умирает с болью. Выстрадан манифест,
жаль, что  декларативен…