Милое детство

Владимир Кружилин 2
Молний всполохи,гнетет тишина
Горсти воды ветер бросает
В комнате сыро, сижу  у окна
Тускло в лампадке тепло мерцает

Ветру разбойному я кричу,
Память мою не задуй как  лучину
Радости детства я видеть хочу
Прошлое счастье, мою половину

Где оно детство?Ушло навсегда?
Может куда укатилось горошком?
Блики из прошлого мне иногда
Нежно бросает луна из окошка

А я сижу за квадратом стекла
В неге тепла моя память блуждает,
Милое детство,не знает никто
Где оно с юностью нас поджидает…….

           ***************