Мне образ твой рисуют облака

Намик Рустамов
Мне образ твой рисуют облака
Твой нежный голос мне доносит ветер
Какое счастье повстречать тебя
Моя любимая желанная моя

Случайной встрече счастьем я обязан
Как хорошо, что есть тот ресторан
Где я полуусталый полупьяный
С тобою белый танец станцевал

Потом был туристический автобус
Где я тебе Есенина читал
И не стесняясь взглядов иностранцев
Твои лицо и руки целовал

С Москвы везут матрёшек, шоколадки
Кто Ленина портрет везет домой
А я с Москвы привез свою Диану
Моей души и счастье и покой