Мой город!

Антон Куприянов 2
Мой город спит в ночи,
А вместе с ним и я.
А так же москвичи,
И все мои друзья!

Метро в депо стоит,
Трамваи отдыхают.
Автобус не фырчит,
Меня все вдохновляет!

Вся эта тишина,
Покой людей и отдых.
Чудесная луна,
Но жаль все не надолго.

Рассвет придет уж скоро,
Проснуться москвичи.
И на работу в спешке,
Все побегут они.

Метро на путь свой выйдет,
Трамваи зашумят.
Мой город вновь проснулся,
Я очень,очень рад!!

А к вечеру опять,
Начнет все затихать.
И люди лягут спать,
И будут отдыхать!

Такая наша жизнь,
Все в шуме суете.
Но все ж я очень рад,
Что был рожден в Москве!!