На берёзку залюбуюсь...

Анатолий Малюгин
На березку залюбуюсь,
В лесу белок покормлю.
В дом войдя, переобуюсь,
Печку жарко истоплю.
 
Скинув мокрые ботинки,
Чтоб суха была нога,
Молока налью из крынки
И отрежу пирога.
 
Ни газет, ни телефона,
Райский уголок в глуши...
На столбе сидит ворона.
Точка. Больше ни души.