Удача

Любовь Грушецкая
Мне нравится, когда зима.
Мне хочется увидеть лето.
Весной хочу я повстречать тебя,
А осенью я жду ответа.

Мне нравится ходить босой
По мягким травам и по полу дома.
И умываться утренней росой,
И "Карамазовых" читать два тома.

Мне хочется тебе сказать,
Что жизнь любить - не сложная задача.
И не к чему ждать манну-благодать.
Ведь даже просто жить - уже удача.

09.08.2011      ЛГ


Рис. автора (масло)