Это кот мой, Котофей!

Оксана Сафарова
Картинка взята








Из-за шторки вижу ушко…
Вот, и носик появился.
Жёлтых пуговичек... глазки,
Что за зверь там притаился?

Может, мышка заблудилась?
Страшный  волк  пришёл из сказки?
Отворил тихонько двери…
Зверь  соскучился по ласке?

Мяу, мяу… шёрстка дыбом.
Это кот мой – Котофей!
Разыгрался кот - охотник.
В доме  нет давно мышей.