Ильин День

Надежда Кузина
Ильин день и непогода…
Летняя пора дождей.
Скоро осень – праздник года,
Урожая и гостей.

Будут свадьбы веселиться,
Удивляя весь народ,
Будут песни звонко литься
И продолжится наш род.

И живёт моя Россия,
И крепчает наш народ.
Есть в нём удаль, есть и сила,
Есть и слава, и почёт.