Нет киллеру гуманных судей...

Непомнящий-11
Я предлагаю киллера распотрошить!
  Там покопаться,
              где извилин пестрота.
Потом посовещаться и решить...
 а киллер это. где в умишке пустота?
И стоит ли таким людишкам жить?

Ведь, киллер, он решил, что он Судья,
и что ему дано миг судеб в миг решать.
В его руках , решил:
  и руль,
   и с жизньями  ладья...
Он может равнодушно
  солнца света разум человеческий лишать...

Восстаньте люди!
   В ум возьмите:
Он , киллер - НЕЛЮДЬ!
 так ему не жить!
Огородите человека!
 И поймите: -
  всех киллеров судом одним - казнить...