Ночь Любви

Владимир Рули
                к Л.

Закат, использовав оттенки красной краски,
Не успокоился и закатил Светило.
Теперь и тонкий Месяц может без опаски
На небо тёмное позвать подружек милых.

Подружки-Звёздочки с ним рядом появляясь,
Подмигивают озорно и бесшабашно…
И вместе с Месяцем в ночной свой путь пускаясь,
Нам говорят – не спи! Сегодня ночь прекрасна!

Всю суету дневную сбросьте, словно платье.
Любовь – правительница этой ночи чудной!
Тела, блаженствуя, сплетаются в объятьях…
Любовь всегда бывает только безрассудной!

Восход опять окрасил небо краской красной…
Уходит незаметно ночь Любви Прекрасной…

© 08.08.2011.
\//\