Пение, - Земная дорога, Боже трудная

Лилия Мераджи
Земная дорога, Боже, трудная
Трудно идти по ней одной.
Зима вокруг люта, холодная,
Хотелось б жизни мне другой.

Припев:
Лишь Твоя рука помогает мне в пути
И когда я устою не могу я идти.
Но милость Твоя окружает меня.
Помоги мне до цели дойти.

Сегодня на коленях стою, Господи,
Услышь молитву Ты раба.
Прошу, молитве, Боже, Ты внемли.
Тебе ручаюсь навсегда.

Припев:
Лишь Твоя рука помогает мне в пути
И когда я устою не могу я идти.
Но милость Твоя окружает меня.
Помоги мне до цели дойти.
||: Помоги небеса обрести:||