Ночь раздевалась

Анна Музыка
Экспромт

Ночь раздевалась...
  На пол пал халат...
    Она купалась,
      Вдыхая аромат
        Морской волны,
          В мерцаньи звёзд.
    В лучах луны
      Не видно слёз
        Её души.
          Утешить ночь
            Рассвет спешил.
      Она же прочь
        От всех бежала.
          Боль от разлуки,
            Словно жало,
              Приносит муки...
Но после дня
  Приходит вечер...
    В его тенях
      Дождусь я встречи...
.......