Час полнолуния

Непомнящий-11
Час полнолуния.
   Снова в тревожно!
Блин раскалённый - над головой.
А если на землю?
   А если на голову?...
Грохнет?
 Ох будет, ой будет...
  наверное О-й-ё-О-й-ё-О-й!

Да не будет!
  Ничего, уж, не будет!
Земля и Луна - мать и дитя!
Час полнолуния!
   Очень тревожно!
Пойду-ка я спать,
так тёплый бочок у жены...
   Хотя....