Пишем любовь

Светлана Ахапкина
На кусочки
Дождь осенний размывает
               строчки,
Что на окнах запотевших
                пишем,
Мы с тобою в унисон
                дышим.

Навзничь...
Опрокинутое наспех небо,
               в полночь
Капюшоном на Земле
                дремлет,
А душа моя твоей
                внемлет.

Просит,
Сердце так твоей любви
                просит,
Что в кленовом балахоне
                осень
Мне оставит в волосах
               проседь.

Спрячу
От чужих подальше глаз
                удачу,
И синеющий рассвет
               снежный
Нам подарит белый сон,
                мой нежный...