Твой телефон

Алладин Сенежский
Ветер поёт, сердце стучит
Вновь начинается день
Твой телефон гордо молчит,
Видно звонить тебе лень

  Ты меня не понимаешь
  Как мне тебе объяснять?
  Чувствами только играешь
  Нежной улыбкой дразня

День пролетел, ветер затих
Тучами всё занесло
Дождиком всем мочит зонты,
Только тебе повезло

  Снова ты книжки читаешь
  И телевизор включен
  Только ты даже не знаешь,
  Где я стою под зонтом

Все разбрелись, стало темно
Я здесь остался один
Твой силуэт вновь за окном
Ну, хоть бы раз посмотри

  Дрогнула чуть занавеска
  Думал- ну вот она- ты
  Свет потушила вдруг резко
  И растворились мечты