романс -Я раб в час романсов...

Непомнящий-11
В созвучии со стихом Т.Растопчиной -
http://stihi.ru/2011/07/22/1789
==================================================

Люстра светила -
             яркая светом.
  Гитара в руках -
             звенела струной.
На чувства -
 романса куплетом втОрила в нежно,
          волнуя, красивой  игрой.

Играя, романсы -
             их мне посвящала!
  Их много ты знала,
             ты пела душой!
Ты в пленника слов меня превращала...
Просила, меня умоляла: -
  "Открой своё сердце,
     все тайны открой..."

Глаза твои в серость -
         давно уж пленили.
Я раб в час романсов
           и пленник я в днях!
Играй же!
   Пленяй же сеансом!
Найди все ответы в призывных глазах.