Вести с полей!

Нюрия Полякова
Я на воле! Ура, друзья !
(зимы, слава богу, кончаются)
средь размеренного бытия
перемены порой случаются

Мои тапочки - в репеях !!
Забывая про транквилизаторы
я до ночи катаюсь в полях
убивая аккумуляторы

Здесь июльская благодать
разлита и едва колышется
и я почку готова отдать
что тАк - больше нигде не дышится

Напитаться пытаюсь впрок
ароматом душистых полей
чтоб хватило на долгий срок
затяжных и промозглых дней

Запасаю тепло в груди
хоть про грудь-это громко сказано
(от дурмана такого, поди
и реальность бывает смазана))

Там, в безоблачной вышине
рассекают небо стрижи !
Удивительно... только мне
вновь отчаянно хочется жить

лето 2011
Сиверская