На недописаном листе осталися слова поэта

Откройте Двери
      ***
Поэт сегодня вышел в - *Дверь*,
Душа из сна не возвратилась.
И не дописан лист теперь,
Мы не узнаем что приснилось?..

Но все оставшие стихи,
К нам памятью будут стучаться.
Чтоб не забыли про грехи,
Могли покаяться, признаться.

Кого-то нет уже в живых,
Не будет книг их в переплёте,.
В Инете видим лица их,
Не зная что они в - *Полёте*

Горит невидимой свечой,
На том листе душа поэта.
И смотрит он на нас -*Живой*,
Нас словом греет - с того С*в*е*т*а...

9 августа 2011