Восхитительна любовь

Сергей Пушкарёв
"Как же восхитительна любовь," -
Прошептал поэт один с улыбкой, -
"Будоражит сердце наше вновь.
Пусть у нас бывают и ошибки.

Но ведь мы летаем в небесах,
Стоит нам в кого-нибудь влюбиться".
Позабудь же ты навеки страх,
Коль к тебе любовь вдруг постучится...