Полнеба

Томилина Ольга
Полнеба держать рукой,
Цепляясь за мысли.
Сегодня пьяна не тобой,
Просроченным виски.
___________________

Полнеба в открытом окне,
- Застыла на подоконнике -
Сегодня ты не на мне,
На ком-то другом.
___________________

Полнеба на потолке
Обшарпанной комнаты.
Полнеба в моей рук
Надвое сломлено.
 ___________________

Пол небо держать в уме
В отсутствии разума.
Сегодня ты не во мне
Ловишь оргазм.
___________________

Полнеба за нас с тобой
В отсутствии нежности.
Полнеба над головой
Моей безмятежности.
Tomilina O.A. 8.9.2011