в голове

Лето Всегда Заканчивается
единственное, что становиться ясным:
я тебя совсем невыкупаю.
мы беспрестанно меняем маски,
обмениваемся ролями,
паролями, но удаляем
то, что вроде бы и хотели доверить.

дарим ключи, а следом меняем двери.

твои паранойи с моими не совпадают.
кто-то страдает, пока другой забивает.
на одно слово приходятся два разных смысла,
но ни одной точки соприкосновенья.
календари всё сменяют,
сменяют числа.
но мы как прежде, разных цепей звенья.

и это злосчастное привыканье,
и это синдром отмены…
как пощечина на прощанье
и мысленные во снах измены.
мы хотим что-то менять,
но что – сами не знаем.
единственное, что не сложно понять –
мы друг друга недогоняем.

все мои попытки сходят на нет.
нам поздно играть влюблённых.

видать, ты укладываешься в голове
исключительно расчленённым.