Зачем врываться в жизнь чужую,

Евгения Косолапова
 Зачем врываться в жизнь чужую,
 И издеваться над душой?
 Была одна, найди другую,
 И честен будь перед собой.
 Судьбу не вызывай на встречу,
 На встречу с ней не приходи,
 А если вдруг тебя замечу,
 Лишь прошепчу, я уходи.
 Ты скажешь, нет, одну минуту,
 Позволь мне счастье испытать,
 А я скажу, я ждать не буду,
 Решился, надо воевать.
 Зачем судьбе ты спутал карты,
 Зачем чужую жизнь сломал,
 Так знай теперь что будут даты,
 Где ждёт трагический финал.
 Так знай что через сто страданий,
 Тебе придётся перейти,
 И мук душевных и терзаний,
 Чтоб пулю в лоб приобрести.

 29.06.10 год.