Расстаюсь!

Жанна Безкорсая
….пусть стихов моих население,
вас наполнит новыми чувствами,
расстаюсь –
не живите
грустно,
не ищите меня в смятении…

расстаюсь –
не большой убыток,
без моих стихов на стихире,
не живите
друг с другом в конфликтах,
не враждуйте с моею лирой,

расстаюсь –
боль по сердцу  сигналит,
долго
с вами жила немою,
в дневниках остаётся наледь,
остывающею слезою….

……расстаюсь …. дай Бог, встречу!!!