Дом, где тебя нет..

Джатаю
Здесь память стен,
Здесь воздух густ,
Здесь запах боли,
Шепот уст,
Просящих утолить печаль,
И обещанье неба -даль,

Здесь каждый атом навсегда
Хранит минувшие года,
Тоску -печаль, ростки надежд,
Соцветья грез и тяжесть вежд..


09/08/2011