Что такое счастье?

Татьяна Корнеева
Что такое счастье? Расскажи мне, любимый.

Тревожно на сердце, ведь ты так далеко.

Жизнь - шутница, расставила мины.

И их обойти будет нам нелегко.

Я иду против ветра, несутся машины,

Серый город не спит, нагоняя тоску.

Как хочу быть рядом с тобою, любимый!

Я мечтаю, я верю, надеюсь и жду!

Километры разлуки, как болотная тина,

Забирают те дни, что с тобой быть могла.

Крепнут чувства, к тебе, мой любимый.

Счастье в том, что тебя я нашла!