Горе. Радость!

Рыбаков Александр
Ночь. Проспект. Свет бессмысленный и тусклый.
Слегка раздетый человек шагает по проспекту грустный.
Едва от банды убежав, он бросил девушку свою.
Лишь пару слов ему сказав, погибла та в ночном бою.

Ей прокололи все глаза и нож воткнули в её грудь.
И кровь текла с её лица, он знал, что Машу не вернуть.
Она кричала "помоги", но тишина была в ответ,
И в криках тех её Души над ней сомкнулся белый свет.

О, горе! Как он мог, подлец, с ней так ужасно поступить?!
Трусливо он сбежал, глупец, а должен был врага побить!
Ведь раньше Предки воевали за Правду, Честь, и за Семью!
Теперь нам гнусно навязали, чтоб не хотели мы войну!

Чтоб так безчинно и позорно нас грабить... Врать и убивать,
И в мире строя иллюзорность, спокойно лживо воровать.
Теперь боимся мы войны! И гибнем все, как в скотобойне!
Но погорит завеса лжи! И встанет Рус уже сегодня!

Когда рассвет придёт, вы, твари, как мухи, гнусно улетите
В миры, где жизнь совсем иная, но там внимательно смотрите!
Ведь вскоре содрогнётся Мир, когда вас всех поистребляем;
Очистим Земли - будет ПИР - и вся Вселенная другая!

13:58 09.08.2011 Саша