Не жалей

Яоед Уяка 2
"Спасет лишь того, кого можно спасти"
И.Кормильцев

"Спасет лишь того, кого можно спасти"...
И случится лишь то, что и так уже в нас.
По пути нам, иль нам - по другому пути:
Это так глубоко, в самом омуте глаз...

Можно долго словами нам воду грести,
Можно дёргать за ниточки песен и фраз,
Но спасётся лишь тот кого можно спасти,
Будет то лишь, что в нас происходит сейчас.

В танце можно немного себя обрести,
Можно правду сказать, без обманов и слов...
Но погибнет лишь то, что уже не спасти:
Не жалей, если всё же проходит любовь.