Мерцающей луной...

Димитрио Мардини
Мерцающей луной
Прозрачным звуком
ветра
И в области святой
В последнем круге
ленты
Окружностью пройду
не оставляя блеска

Гранитом стану...
боль – оранжевая
фреска.