Четыре

Димитрио Мардини
Четыре мира, восемь звёзд
Сияли в сумраке исчезнувшего
счастья.
Четыре всплеска, каждый блик
ложится ровно.
Четыре тени, след прошедших
из века в вечность.
Четыре взора, взгляд ушедших
с оттенком  тёплым…
…грусти вечной
и одиночества.
покоя.
Где розовый…?