Спираль

Димитрио Мардини
Да, те миры – не знают света,
Лишь отблеск гибели друзей
В их небесах порой мерцает,
И освещает на мгновенье
Поступки, мысли и слова…
Затем… сияет ликованье,
и власти блеск, и тишина
всё покрывает мягкой тенью…
И там, где место мира было – лишь пустота…
и хаос первозданный.
Теперь… мерцают небеса других миров.