Чудо ненаглядное

Евгений Александрович Седов
Нет жизни на земле без солнечных лучей. 
Нет жизни для меня без милых глаз твоих.
Прекрасней ясных звёзд, безбрежнее морей
Тепло твоей души и ласка рук родных.

        Ты девочка красивая,
        Улыбка очень милая,
        Добрее глаз я не встречал нигде.
        Ты чудо долгожданное,
        Родное, ненаглядное,
        Ты сеешь тёплый, нежный свет везде.

Для неба и полёта птица рождена —
И сказочное счастье ждёт тебя всегда.
Пусть радуга сияет — радости волна, 
Ненастье не настанет больше никогда!

        Ты девочка красивая,
        Улыбка очень милая,
        Добрее глаз я не встречал нигде.
        Ты чудо долгожданное,
        Родное, ненаглядное,
        Ты сеешь тёплый, нежный свет везде.

Ты стройна и нежна, как берёзка в июне,
Словно зорюшка чистая в яркой короне,
Добротой озаряешь, подобно иконе.

        Ты девочка красивая,
        Улыбка очень милая,
        Добрее глаз я не встречал нигде.
        Ты чудо долгожданное,
        Родное, ненаглядное,
        Ты сеешь тёплый, нежный свет везде.

Пусть вечно светит солнышко в твоей судьбе!..

                март 2008