Новая жизнь

Мария Курзина
Порою всем бывает очень плохо,
Но жизнь моя наверно удалась,
И вовсе я не отреклась от Бога,
Когда слезами умывалась в сласть.

Летала я над огненною бездной,
Весь ад перешагала от и до,
Но быть не перестала интересной,
Свила себе достойное гнездо.

Свой мир перевернула безвозвратно,
Раскрасив в чёрно-белую полоску,
Быть личностью конечно же приятно,
Когда ещё и образ очень броский.

Пишу свои загадочные песни,
Под звуки мантр исследую сознание,
Уходят все душевные болезни,
Но жизнь даёт другие испытания.

Мой дух томится в тёмном заточение,
Средь радостей и счастия земного,
Я много повидала приключений,
Страдала и просила встречи с Богом.

Вся жизнь моя - исписанная книга,
Проклятый миг блаженства рокового,
Мне большего уже не надо сдвига,
В Христе воскресну,в этой жизни новой.