Мания

Дмитрий Воробей
Я люблю больше на растоянии
Ненавижу все больше в близи
Это чаще похожа на манию
Когда с порта идут корабли

Не ее, не меня в этой сказке нет
В фотографиях новых святых
В этих странных историях только бред
Что понятен для нас двоих

Рушатся города, люди ждут вокруг
Своих песен, своей любви
Если хочешь понять что такое, друг
Чаще слушай, а не говори