Чебурашка раннее

Еленапопова
Кто - папаху, а кто-то - фуражку,
Кто-то носит шикарный берет.
Я хожу десять лет в "чебурашке",
На другую пока денег нет.

Вероятно, еще мамин папа
Эту шапку когда-то носил.
И надела бы модную шляпу,
Да за модой угнаться нет сил.

И ношу, никуда мне не деться,
В ней и шарм есть - особенный, свой.
Как примерю - в счастливое детство
Окунаюсь опять с головой.

"Чебурашка" - безумной окраски.
Значит, срок ее носки прошел.
И от этой засаленной сказки
Верный Гена меня не нашел.

Судят все же, увы, по одежке.
Приглядевшись, плюют свысока.
Но Есенин ходил как-то в "кошке"!..
Я - хожу в "чебурашке" пока...