Навсегда ничего не загадывая

Алёна Воля
Навсегда ничего не загадывая,
побегу этой улицей хоженой.
Поверну на тропинку по саду и
затеряюсь в траве бездорожием.
На ладони возьму небо синее,
заплету свои волосы ветрами
и под чуткими пальцами линией
нарисую тебя незаметно я.

По осколкам ты буквы угадывал,
слово "Вечность" окутывал инеем,
осыпался на дно звездопадами,
был ни с теми. И с ними одними ли?
Победил тучи мельниц неистовых.
Ты Боец, Воин, Рыцарь Отчаянных,
ты в борьбе закалился и выстоял,
а меня повстречал ты нечаянно.

Навсегда ничего не загадывая,
пробегись этой улицей хоженой.
Поверни на тропинку по саду и
затеряйся в траве бездорожием.
На ладони возьми небо синее,
заплети свои волосы ветрами
и под чуткими пальцами линию
нарисуй мне словами заветными.

По осколкам я буквы угадывал,
слово "Вечность" окутывал инеем,
осыпался на дно звездопадами,
был ни с теми и с ними одними ли,
повидал тучи мельниц неистовых,
я Боец, Воин, Рыцарь Отчаянных,
я в борьбе закалился и выстоял,
а тебя повстречал я нечаянно.