Ты свободная птица, летай!

Надежда Миночкина
 

Убегай, мой родной, улетай,
Свою Радость, Любовь обретай!
Я не встану преградой в пути,
Верю, сможешь ты счастье найти!

Не оглядывайся, на меня не смотри,
Что смущает, порви и сотри…
Отпускаю, твори путь, дерзай!
Ты свободная птица, летай!
       09.08.11..