Путана

Кубик Круглый
И сердце обжигается и нервы,
(Такое происходит каждый раз)
Когда меня молоденькая стерва
Цепляет огоньками томных глаз.

Но не старайся девочка – путана!               
Любовь твоя - потёртое клише.
К тому же, мне она не по карману,
А ты не примешь рая в шалаше.