Имидж

Ольга Раздумье
Я поразилась женщине одной.
Была она уже не молодой.
Хромает, а идет на каблуках,
Несет плетеную корзиночку в руках.
В ней котик или кошечка сидит,
И на хозяйку преданно глядит.

На ней в горошек платье с кружевами
И шляпка с ярко - красными цветами.
На улице жара, а ей все нипочем
И жизнь ее бурлит своим ключом.
Она идет и отражается в витрине
Ее неповторимость - имидж ныне!