НАШИ встречи

Богдан Нина2
Слеза катилась по моей щеке
Ждала звонка Я твоего напрасно
Хочу губами прикоснуться  я к тебе
Хочу любить и целовать тебя я СТРАСТНО
Минуты наших встреч так коротки
А хочется продлить их хоть на вечность
Но в ЭТО время мы становимся близки
Безумство страсти,глупая беспечность.
С тобой Я забываю обо всём
Как будто в целом мире МЫ ОДНИ
Нам хочется подольше быть вдвоём,
но ВРЕМЯ зажимает нас в  свои тиски.