Завещание детям

Сабина Лейманис
Всё, что имела
                – это ВАШЕ!
Раз здесь закончила я жизнь,
И раз, земля
                – уж день вчерашний,
Прошу ВАС:
                - « не передерись
Друг с другом
                – мой родной ребёнок!»
Друг с другом были вы с пелёнок!
Останьтесь вместе и на жизнь!!!

Я злата не оставила и скарба
Я не жила для суеты.
Попользуйтесь,
                коль хватит дара,
Всё раскрутить…
Я к КАЖДОМУ!
                на - «ты»!!!
Пусть это главным – вам останется!
Пусть -  в даль летят все помыслы,
                мечты!
А жизнь?
              – Да,
                часто довелось нам раниться,
Но это всё
                – наветы суеты………………….